• image06

    SOFTWARE

    SIMPLE

  • image01

    HOME KARAOKE

    BISNIS

  • image02

    ALL GENRE

    ++70.000 songs

  • image03

    KARAOKE

    Lyric

  • image04

    Recommended

    SELLER

  • image05

    FAMILY

    KARAOKE

  • image07

    SHARE

    Friend

  • INDOthumb06
  • BARATthumb01
  • RELIGIthumb02
  • DAERAHthumb03
  • MANDARINthumb04
  • MELAYUthumb05
  • ASIAthumb07

X PRO ENTERPRISE 5

X PRO ENTERPRISE 5



X PRO ENTERPRISE 5  Ini adalah Karaoke Versi Bisnis Tapi Bisa Di Berdiri Sendiri Tanpa Server Atau Stand alone


 Tampilan Player

 Setting Pemilik


 Password Exit
 
 
Menu Setting. Tidak Semua Menu Bisa Di Gunakan,
Kecuali Terkoneksi Dengan Server



 Import Lagu










  Untuk Pass Rar dan Aktivasi Program ini - Hub Admin













18 Aplikasi Karaoke Untuk Android

Aplikasi  Karaoke Untuk Android

Perkembangan teknologi yang ada pada saat ini memang dapat dikatakan sudah semakin maju pesat, sehingga tak heran jika dewasa ini semakin banyak produsen gadget ternama yang meluncurkan berbagai macam produk unggulan mereka, yang tentunya sudah dilengkapi oleh berbagai macam fitur unggulan yang berteknologi modern.

Seperti salah satunya adalah berbagai macam gadget yang sudah berbasis Android, yang pada saat ini memang tengah banyak diminati oleh sebagian besar para pengguna gadget, dan salah satu aplikasi karaoke Android terbaik yang dapat diketahui adalah Red Karaoke.

Ya, aplikasi Android yang dikembangkan oleh Red Karaoke tersebut memang merupakan salah satu aplikasi karaoke terbaik yang terdapat pada sistem operasi Android, karena pada aplikasi tersebut memang sudah terdapat cukup banyak lagu yang dapat dinyanyikan dari mulai berbagai lahu klasik hingga hits terbaru yang ada pada saat ini.

Karena diketahui juga bahwa aplikasi ini merupakan salah satu aplikasi karaoke yang sudah memiliki pustaka lagu terbanyak hingga mencapai ribuan lagu + lirik untuk karaoke, yang tentunya tersedia dalam berbagai macam bahasa dan juga tersedia dalam berbagai macam genre musik yang berbeda-beda.

Keunggulan dari aplikasi karaoke ini karena sifatnya yang gratis dan juga sudah memiliki tampilan interface yang menarik, dapat menemukan berbagai macam lagu untuk karaoke dari berbagai sumber seperti salah satunya YouTube, yang tentunya juga sudah bersifat user friendly sehingga mudah digunakan oleh siapa saja.

Karaoke adalah salah satu cara dari sekian banyak cara untuk mengatasi kejenuhan, terbukti dengan banyaknya para pemilik modal untuk membuat sebuah tempat karaoke keluarga, meskipun harga yang di tawarkan lumayan mahal namun banyak orang yang menghilangkan kejenuhan di tempat karaoke tersebut. Namun sekedar informasi saja bahwa jika Anda menggunakan ponsel android dan gemar berkaraoke maka Anda wajib mencoba aplikasi android yang dapat di gunakan untuk karaoke, lumayan kan bisa irit biaya untuk pergi ke tempat karaoke, dan berikut aplikasinya.

Yang menyenangkan dari karaoke adalah karena Anda bisa melakukannya sendiri maupun bersama teman-teman sekelompok Anda. Dibanding dengan Anda melakukan kegiatan yang tidak jelas, lebih baik menyanyi karaoke untuk menghilangkan kejenuhan dan stress karena pekerjaan dan hal-hal sekolah lainnya. Selain itu, kelebihan menggunakan aplikasi karaoke Android ini adalah Anda bisa melakukannya di berbagai tempat, karena smartphone Android portabel.




1.YoKee

Kita mulai dengan aplikasi karaoke yang populer terlebih dahulu, dengan menggunakan aplikasi ini Anda dapat lebih banyak menemui lagu di pustaka lagu karena aplikasi YoKee ini menggunakan video dari youtube untuk pustaka langunya. Dengan fitur rekam lagu yang anda nyanyikan kemudian Anda bisa share pada teman-teman Anda.
Download di play store : DOWNLOAD




2.Sing! Karaoke by Smule

Pilih lagu Top Hits dari berbagai genre serta dapat berkaraoke dengan mode duet, namun hanya perangkat tertentu yang dapat menggunakan mode ini yaitu perangkat S3, Galaxy Note II, Galaxy Nexus, Nexus 4, Nexus 7, Nexus 10. Aplikasi ini memiliki fitur filter suara khusus yang akan meningkatkan suara Anda, dengan teks lirik yang bergulir maka akan lebih menarik lagi untuk aplikasi ini di jadikan teman karaoke Anda.
Download di play store : DOWNLOAD




3.iKara

temukan lagu Top Hits di aplikasi iKara ini, pada aplikasi ini tersedia chat room sehingga Anda akan serasa mempunyai teman karaoke, selain itu Anda bisa share ke media sosial seperti facebook, viber, line dan wechat, selain itu lebih menarik lagi karena terdapat Scoring pada aplikasi ini.
Download di play store : DOWNLOAD




4.Lagu Karaoke

Tidak kalah dengan developer lainnya, developer asal Indonesia ini juga mempersembahkan aplikasi untuk karaoke untuk Android Anda. Lain dari aplikasi sebelumnya yang saya bahas aplikasi dari developer Indonesia ini lebih banyak menyediak lagu-lagu Indonesia seperti dangdut.
Download di play store : DOWNLOAD




5.LangitMusik Karaoke

Aplikasi karaoke ini hanya dapat di nikmati pelanggan provider Telkomsel, Aplikasi Langit Musik Karaoke ini menggunakan video lagu streaming tanpa vokal hanya instrumen dan musik-nya saja.
Download di play store : DOWNLOAD

 





6. Star Maker

Diantara kedua aplikasi karaoke di atas, Star Maker adalah yang paling unik karena di dalamnya terdapat lirik sehingga memudahkan Anda ketika menyanyi. Tidak itu saja, Anda pun dapat merekam suara Anda langsung melalui perangkat smartphone dan tablet dilengkapi dengan wajah Anda dengan memanfaatkan kamera depan.
Aplikasi karaoke Star Maker dapat diunduh melalui Google Play Store, namun tidak semua fitur dapat Anda jalankan karena ada beberapa fitur diantaranya yang berbayar. Download di play store :
DOWNLOAD




7.Red Karaoke

Seperti nama yang diusungnya, Red Karaoke Sing & Record menawarkan fitur karaoke sekaligus merekamnya. Aplikasi ini juga memiliki fitur Duet bagi Anda yang ingin bernyanyi bersama teman-teman. Kualitas rekaman dari aplikasi ini sangatlah baik dan dapat terdengar seperti hasil rekaman studio.

Setiap minggunya akan ada ribuan lagu baru yang merupakan request dari para penggunanya. Anda dapat memilih lagu mana yang disukai sehingga dapat mudah dicari jika ingin menyanyikannya lagi. Aplikasi ini dapat digunakan secara offline sehingga Anda tidak perlu terhubung ke internet ketika berkaraoke

Yang menarik dari aplikasi Red Karaoke adalah adanya kemampuan untuk mendapatkan sumber lagu dari YouTube dan situs lainnya. Melalui tampilan antar muka yang simple, aplikasi karaoke bernama Red Karaoke ini dapat merekam suara Anda lalu ditayangkan ke dalam sumber lain seperti TV atau perangkat smartphone dan tablet lain atau sing a long bersama penyanyi aslinya.
Untuk memulai aplikasi karaoke ini, Anda diharuskan mendaftar terlebih dahulu menggunakan akun Google atau Facebook.  Download di play store :
DOWNLOAD



8. SingPlay: Karaoke your MP3s


Rekomendasi aplikasi karaoke terakhir adalah SingPlay: Karaoke your MP3s. Aplikasi ini dapat mengubah musik mp3 pada perangkat Android Anda ke dalam format karaoke juga teritegrasi langsung ke dalam YouTube. Selain itu, Anda pun dapat mengubah tempo, pitch, merekam dan membagikannya langsung ke orang lain melalui akun Facebook.

Melalui feedback positif yang diberikan pengguna, aplikasi karaoke ini juga gratis dan dapat ditemukan di dalam Google Play Store.




9. The Voice: On Stage



Berikutnya adalah aplikasi karaoke gratis The Voice: On Stag. Selain fitur perekam hasil karaoke anda, anda juga dapat berbagi hasil suara anda tersebut melalui jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, dan juga melalui email. Tersedia 650 lagu hits mancanegara yang dapat dipilih sesuai selera. 

Google Play Store Download.


10. Sing Me
Sing Me aplikasi karaoke yang juga dapat anda miliki secara gratis. Sama halnya dengan kedua aplikasi diatas, terdapat fitur rekam suara dan share ke akun jejaring sosial anda. Koleksi lagu karaoke pada aplikasi ini dapat ditambah sesuai keinginan dengan cara mencarinya di internet.
Masih banyak aplikasi karaoke android gratis yang dapat  anda coba satu persatu seusai keinginan anda. Untuk mencari berbagai aplikasi karaoke android tersebut anda dapat mencainya langsung melalui Play Store Google 


11.Videoke King – Karaoke (Beta)

The Videoke King – Karaoke (Beta) merupakan salah satu aplikasi karaoke terbaik yang ada saat ini. Aplikasi ini menyediakan berbagai macam lagu yang bisa Anda download dan simpan di perangkat Android. Untuk lirik lagunya, aplikasi ini mengambil lirik dari situs gosing.com.

Tampilan yang dimilikinya juga sangat baik dengan warna background yang bisa diubah dan ukuran font yang bisa diperbesar agar lebih mudah dibaca. Karena tidak langsung menyediakan lagu-lagunya, maka Anda dapat menghemat ruang penyimpanan dengan hanya mengunduh lagu yang disukai saja.
Download



12.Sing! Karaoke

Sing! Karaoke merupakan aplikasi yang dibuat oleh Smule dan dibekali dengan berbagai macam fitur menarik. Yang pertama adalah fitur voice enhancer yang akan membuat suara Anda terdengar lebih merdu seperti hasil rekaman studio. Selanjutnya adalah fitur duet mode yang dapat Anda gunakan untuk bernyanyi bersama teman Anda.

Lagu yang Anda nyanyikan tersebut kemudian dapat disimpan dan juga dibagikan melalui Facebook, Twitter, atau Google Plus. Bahkan Anda juga bisa membagikannya secara pribadi melalui SMS dan juga email ke teman Anda.

Aplikasi ini menyediakan pilihan lagu yang sangat banyak dari berbagai macam genre seperti Pop, Hip-hop, Rock, Musicals, Country, Blues, dan lainnya. Semuanya dapat diunduh secara gratis melalui Google Play Store.
Download





13.Karaoke Mode

Berbeda dengan aplikasi lainnya, Karaoke Mode mengharuskan kita untuk menggunakan earphone ketika berkaraoke. Pasalnya menggunakan earphone akan mengurangi banyak white noise sehingga suara terkonsentrasi di satu tempat dan kualitasnya akan meningkat.

Anda hanya perlu melakukan tiga langkah mudah untuk menggunakan aplikasi ini yakni gunakan earphone, cari lagu, dan mulai bernyanyi dengan hp. Terdapat ribuan lagu yang dapat Anda pilih. Selain itu aplikasi ini juga menyediakan fitur untuk menyimpan dan membagikan hasil karaoke Anda.
Download



14.Amazing Karaoke

Amazing Karaoke hadir dengan berbagai macam koleksi lagu dari penyanyi papan atas dunia dari mulai The Beatles dan Frank Sinatra hingga Talylor Swift dan Adele. Menariknya, aplikasi ini juga memiliki video klip dari lagu-lagu tersebut yang tersimpan di YouTube.

Dengan begitu ketika Anda memilih sebuah lagu, aplikasi ini akan menampilkan video YouTube dari lagu tersebut dan Anda dapat langsung menyanyikannya. Anda juga dapat menandai lagu favorit agar dapat diakses dengan mudah di kemudian hari.
Download




15.Mini Karaoke

Mini Karaoke merupakan aplikasi yang dikembangkan oleh Giant Land. Aplikasi ini hanya menggunakan lagu berformat MP3 sehingga Anda tidak perlu repot mencari lagu berbentuk video karaoke. Setelah Anda memilih lagu, aplikasi ini juga akan mencari liriknya secara otomatis.

Aplikasi Mini Karaoke juga memiliki fitur built-in mic yang dapat digunakan untuk merekam lagu yang Anda nyanyikan. Fitur tersebut juga akan membuat kualitas suara hasil rekaman menjadi lebih baik karena mengurangi gangguan white noise.
Download



16.Kids Karaoke

Jika Anda memiliki putra atau putri yang senang bernyanyi, maka aplikasi Kids Karaoke dapat dijadikan pilihan. Aplikasi ini menyuguhkan tampilan dan latar belakang yang sangat menarik sehingga akan mudah disukai oleh anak-anak.

Aplikasi ini menyediakan berbagai macam lagu anak yang cukup populer seperti Incy Wincy Spider, Are you Slepping, Twinkle Twinkle, Old MacDonald, Wheels of the Bus, dan lainnya. Lagu-lagu tersebut sangat cocok untuk mengenalkan bahasa Inggris kepada anak Anda sejak dini.

Seperti dikutip dari topapps.net, lagu yang dinyanyikan oleh anak Anda juga bisa direkam untuk diputar ulang di kemudian hari. Anda juga dapat memperdengarkan lagu tersebut ke kerabat atau anggota keluarga yang lainnya.
Download




17.Karaoke Rush

Karaoke Rush bukan hanya sebuah aplikasi karaoke namun juga sebuah game. Game ini menceritakan sebuah staff karaoke bernama Miyu yang sedang merajut karir di dunia karaoke. Anda harus berkaraoke untuk membantunya meraih poin dan menyelesaikan semua tugasnya tersebut.

Dalam game ini Anda harus menuntun pelanggan ke karaoke box, memberikan microphone, dan membersihkan tempatnya. Aplikasi ini mungkin kurang cocok bagi Anda yang hanya ingin berkaraoke, namun dapat dicoba bagi Anda yang ingin sedikit hiburan alternatif.
Download






18.Android Karaoke

Aplikasi terakhir bernama Android Karaoke yang dikembangkan oleh TATMob. Aplikasi ini tidak menyediakan lagu secara langsung sehingga Anda harus mencari dan mengunduhnya terlebih dahulu dari database yang sudah disediakan.

Lagu yang sudah diunduh tersebut kemudian dapat disimpan di memori SD card sehingga tidak perlu mengunduhnya lagi di kemudian hari. Anda juga pastinya dapat merekam dan membagikan hasil karaoke yang Anda nyanyikan.
Download




Itulah berbagai macam aplikasi karaoke Android terbaik yang bisa Anda coba saat ini. Jika Anda ingin berkaraoke menggunakan PC, silahkan hubungi Javacentralkaraoke.












DZAKY IDOL STAR KARAOKE VERSI 2.5

DZAKY IDOL STAR KARAOKE VERSI 2.5


DZAKY IDOL STAR KARAOKE VERSI 2.5. aplikasi ini terbilang sangat ringan jika dibandingkan dengan aplikasi lainnya, fitur2 yang dimiliki tidak jauh beda dengan aplikasilainnya. yang menjadi keunggulan dari aplikasi ini adalah desain yang elegan dan menawan, kemudian banyak pilihan sound effec dan masih banyak lagi.


 Menu Karaoke

 Dasboard

 Aktivasi

 Keygen

 Menu Effect

 Mode Stanby

  Option Button For Close

 Data base

 Random Score




  Untuk Pass Rar dan Aktivasi Program ini - Hub Admin


 





Paket Lagu Karaoke April 2015

 Paket Lagu Karaoke Update April 2015








INDONESIA

3 Kata - Duette
Akhiri Saja - Volume Band
Aku Penggoda - Frans
Antepkeun ( Let It Go Versi Sunda ) - 5 Romeo
Aryati ( Keroncong In Lounge ) - Safitri
Bapak Mana Bapak - Trio Ubur Ubur Feat Sony Wakwaw
Bawa Aku Melayang - Roro Fitria
Benci Cintamu - D'clara
Berjanjilah - Yulienka
Biar Cinta Bicara - Husein
Biarkan Ku Menanti - Friday Band
Bossanova - Wann
Ceritakan Kita - I Hate Mondayz
Cinta Harus Memiliki - Ribas
Cinta Satu Malam - Jazz Instrumental
Cinta Surga - Aurel Feat Rasya
Cinta Terbagi 2 - Supergirlies
Cintai Yang Satu - Nabilla Gomes
Coba Untuk Mengerti - Siti Nurhaliza
Dan Bila (Ost Otomatis Romantis) - Bumblebee
Dia Mengerti - Delon
Dosakah - Ian Febrian
Falling In Love - The Potters
First Love - Deasy Natalina
Harusnya Kamu Cek - April And Xena
Hio - Iwan Fals
Ijinkan Aku Selingkuh - Swastika
Indah Karena Dirimu - Aco D'anakia
Jadi Milikku - The Soul Of Magnolia
Jalan Kita Berbeda - Mister Band
Jangan Ditanya - Dian Fk ( Bossanova )
Jangan Terburu Buru - The Adly's
Jika Kau Setia - Repvblik
Juwita Malam - Dian Fk ( Bossanova Nostalgia )
Kamu Mati Langkah - Rendramahatma
Karena Tak Mungkin - Mario Ricardo
Kata Orang Kamu Nggak Virgin - Arek Band
Kau Lukai Aku - Meidy Virgio
Kembali - Boomerang
Klepek Klepek (Revisi) - Hesty
Ku Berharap - Alt'z Band
Ku Inginkan - Biscuit
Kuldesak - Ahmad Dhani Feat Andra Ramadhan
Langsung Jatuh Cinta - Badai
Late Again - Doddie Latuharhary
Let It Be My Way - Andien
Maafkan Aku - Riteria
Makan Hati - Smart Band
Malam Ini - Beage
Mas Tur Dan Mba Sri - Superglad
Masih - Raffi Ahmad Feat. Nagita Slavina
Masih Jelas - Hafiz
Matahariku - Dehes Band
Melati Di Tapal Batas ( Keroncong In Lounge ) - Safitri
Meriang - Cita citata
Mimik Cucu - Wow
No More - Revara
Pilihlah Aku - Aurel Feat Deanda
Pusing Pala Barbie - Putri Bahar
Rasa Yang Telah Mati - Michael Says
Sang Pujaan - Tqla
Selalu - Duette
Selamanya - The Extra Large
Seluk Beluk Hatimu - Bip
Semaumu Sesuka Hatimu - Aerob
Sendiri - Ipang
Seperti Kemarin - Noah
Strugge (Tak Kan Pernah) - Bip
Terlalu Lama Sendiri - Kunto Aji
Tetapkanlah Hatimu - Boomerang


DANGDUT

Bang Madun - Ayu Octavia
Bekas Cintanya - Zahra
Bukan Cinta Harta - Rumania & Dayu Swara
Cinta Hanya Sekali - Iyeth Bustami
Iki Lho Mas - Utami Dewi F
Kembang Latar - Janur Kuning
Laksmana Raja Dilaut - Iyeth Bustami
Lawang Ati - Deviana Safara
Permohonan - Ratna Antika
Sawah Sepetak - Sadiah Said
Sello Soca Mera - Yus Yunus
Siska Kumala - Aduh Buyung
Terbelenggu Rindu - Iyet Bustami
Ulo Mlebu Clono - Vera Vernanda
Wisuda - Wawin C


BARAT

All About It - Hoodie Allen Feat. Ed Sheeran
Animals - Maroon 5
Apparently - J Cole
Best Friend - Jason Mraz
Bloodstream - Ed Sheeran
Body Language - Kid Ink Feat Usher & Tinashe
Dirt Road Anthem - Jason Aldean
Driving Home For Christmas - Chris Rea
Elastic Heart - Sia Feat Shia Lebeouf & Maddie Ziegler
Halp Life - Duncan Sheik
Home - American Authors
Jeremy - Pearl Jam
Love Me Like You Do - Ellie Goulding
Masterpiece - Madonna
Seize The Night - Honorebel Feat Pitbull
Silver Nights - Sabrina Carpenter
Spark The Fire - Gwen Stefani
Touchin, Lovin - Trey Songz Feat Nicki Minaj
True Love - Coldplay
Undo - Sanna Neilsen
Up All Night - Owl City
We Are Done - The Madden Brothers
Wet Dreamz - J Cole
You're Never Fully Dressed Without A Smile - Sia
Yours - Ella Henderson


JEPANG

24Karats Tribe Of Gold - Exile Tribe
Escape - Ske48
Higher - Kato Miliyah
Hot Sun - Kim Hyun Joong
My Avatar - Boyfriend
My Sweet Dreams - May J
Silent Siren - Kakumei
The Future - C-Ute
We Are - Aaa
Xoxo - Ayumi Hamasaki


KOREA

Be Natural - Red Velvet
Blossom Tears - Lyn Feat Leo Vixx
Dress Up - Boys Republic
Everybody Has Secrets - Iu & Gain
Follow Me - Infinite
Rosinante - Infinite
The Promise - Jay Park
Walk With Me Girl - Iu And Choi Baek Ho
When Would It Be - Yoon Hyun Sang And Iu
Yggr - Illionaire Records


MANDARIN

Be Ur Man - Alan Kuo
Bei Ni Yi Ji Lao - Huang Cia Cia
Bu Yao Zai Liu Lei - Christy Lim ( Lin Li Mei )
Chang Shou Qing Ge Gei Shui Ting - Tham Kuang Fuk
Chu Lian Mei Mei - Christy Lim ( Lin Li Mei )
Gan Qing Lu - Christy Lim ( Lin Li Mei )
Hao Jiu Bu Jian - Eason Chan
Hong Mei Gui - Christy Lim ( Lin Li Mei )
Jiu Qing Mian Mian - Christy Lim ( Lin Li Mei )
Jungle - Mj116
Wo De Hao Xiong Di - Angela
Wo Phei (Play) - Jolin Tsai
Xia Yi Ge Tian Liang - Claire Kuo
Xin Dong - Shino Lin
Yuan Fen Re De Huo - Angela